my little Horror Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » Элиза Бейкер


Элиза Бейкер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Eliza Baker / Элиза Бейкер
2. Пол, возраст;
Женский, 20 лет.
3. Внешность;
Элиза обладает запоминающейся внешностью и представляет собой что-то среднее между светлым фантастическим существом и прекрасной фарфоровой куклой. Хрупкая стройная девушка низкого роста, с очень светлой кожей и большими, выразительными ярко-голубыми глазами.  Ее волосы выкрашены в пепельно-белый, регулярно отрастают корни волос натурального темно-русого цвета, которые девушка сразу подкрашивает, так как пепельной блондинкой чувствует себя более комфортно. Длина ее волос чуть ниже плеч, пара более коротких прядей, оставшихся после неудачной стрижки, постоянно вылезает из ее прически, волосы всегда убраны в хвост. У нее удлиненная челка, всегда зачесанная на правую сторону. Изгиб ее верхней губы очень сильный и имеет форму сердца, буквально делит верхнюю губу на две части, но благодаря форме сердечка это делает ее еще более милой и еще более похожей на ангела. В одежде она предпочитает свободные джинсы светлых оттенков, мужские рубашки, которые она надевает сверху на обтягивающие топы и завязывает узлом под грудью, так же она любит уютные светлые свитера крупной вязки.
4. Характер;
Девушка с внешностью ангела обладает далеко не ангельским характером. Она испытывает неконтролируемый восторг и удовольствие от вида крови и чужой боли. Увидев на улице, как кого-то сбивает машина, и этот человек падает на асфальт, истекая кровью, она испытывает приятное ощущение, которое обычные девушки испытывают, глядя на пушистых котят. Кровь безумно привлекает Элизу. Она считает кровотечение красивым, она может специально разбить нос и долго фотографироваться, со струйкой носового кровотечения. Именно так она чувствует себя максимально привлекательной. Ей нравиться наблюдать за тем, как люди травмируются. Ей нравиться видеть боль и страдания. От этого она испытает моральное и эмоциональное удовлетворение, как от просмотра любимого фильма. Но при этом она не может видеть страданий животных. Если Элиза увидит голубя со сломанным крылом, кошку, покусанную собаками, или собаку, попавшую под машину, она не может пройти мимо. Она готова забрать к себе, вылечить и выходить, всех бездомных животных мира. Свою жестокость по отношению к людям и любовь к виду крови, она старается тщательно скрывать от окружающих. Она не очень общительна, замкнута в себе и любит быть одна.
5. Био;
В истории жизни Элизы нет ничего необычного. Она родилась в хорошей семье. Ее отец профессор в ВУЗе, он преподает студентам астрологию и физику, а мать - композитор, она пишет мелодии для фильмов и рекламных роликов, что приносит хороший доход. У Элизы есть старший брат Джонатан и две младших сестры Лилу и Мили. Старший брат пару лет назад женился и сейчас живёт в другом городе с супругой и новорожденным малышом. Элиза с сестрами живут в доме родителей. Дом семьи Бейкер похож на мини-зоопарк. У них две собаки, три кошки, два кота, восемь кроликов, канарейка, два попугая и три больших аквариума с рыбками. В школе Элиза училась очень хорошо и сейчас с удовольствием помогает со школьными заданиями младшим сестрам. По окончанию школы Элиза не продолжила обучение.  После многочисленных уговоров отца, она подала документы в тот же ВУЗ, где он работает, прошла все вступительные испытания, была принята, но на учебу так и не пошла. Параллельно с вступительными экзаменами на факультет астрофизики, она пыталась поступить в театральный ВУЗ на актерское отделение, но не прошла прослушивание. Мечта стать актрисой у нее осталась, ей хотелось играть в фильмах ужасов и триллерах, где будет много крови и насилия, находящихся при этом в рамках закона. Не смотря на то, что поступить в театральный у девушки не получилось, она регулярно посещает кастинги по подбору актеров и пытается пробиться. Пока у нее ничего не получилось, свойственная ее характеру замкнутость не позволяет ей достойно пройти прослушивание.
6. Связь с другими персонажами (если есть);
Нет.
7. Жанровые предпочтения;
Любые.
8. Кодовое слово;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост;

Свернутый текст

Элиза крутилась перед зеркалом и мысленно убеждала себя в том, что у нее все получится. Еще вчера вечером ей поступило приглашение на кастинг по подбору актёров в новый фильм. По имеющейся у нее информации – это должен был быть захватывающий остросюжетный криминальный триллер. Перемерив несколько нарядов, Элиза в итоге остановила свой выбор на белых свободных хлопковых брюках и нежно-голубом свитере крупной вязки, одетом поверх темно-синей майки в обтяжку.
Элиза посмотрела на часы, ей явно уже пора было бежать, что бы не опоздать к началу кастинга.  Она выбежала из дома и побежала к автобусной остановке. Элиза была где-то в пяти метрах от остановки, когда увидела, уже собирающийся отъезжать нужный ей автобус. Она замахала руками, что бы привлечь внимание водителя и побежала к остановке. Водитель дождался ее и открыл двери автобуса, запрыгивая вовнутрь, Элиза споткнулась на ступеньках и растянулась на полу автобуса.
Элиза быстро встала и начала отряхиваться.
- Спасибо, что подождали, – обратилась она к водителю автобуса, - Извините.
Отряхивая испачканные коленки белых брюк, Элиза заметила, что во время падения, порвала их и ткань разошлась на бедре по шву. Девушка устроилась на свободное место, достала из сумочки булавку и аккуратно сцепила разъехавшуюся по шву ткань с изнанки, затем вытащила из сумки упаковку влажных салфеток и начала тереть испачканные коленки, пытаясь вымыть грязь из светлой ткани. Увлеченная очисткой брюк, Элиза пропустила свою остановку, а опомнившись стремительно вылетела из автобуса на следующей.  Из-за того, что она проехала нужную остановку, она оказалась достаточно далеко от студии, где проходит кастинг и буквально побежала в нужном направлении, что бы не опоздать. Только сделав попытку бежать, она поняла, что сильно ушибла коленку на правой ноге, пришлось немного сбавить темп.
Элиза подошла к краю дороги, что бы перейти на другую сторону и в туже минуту ее с ног до головы окатила из лужи грязной водой проезжающая мимо машина.
- Да что сегодня за день такой!!!!!! – мысленно прокричала девушка.
Она проводила злобным взглядом отъезжающую машину и с яростью кинула вслед уезжающего водителя камень, так удачно лежавший прямо около ее ноги. Естественно камень не смог догнать уезжающую машину, но все равно стало легче.
Элиза сделала попытку слегка отряхнуться, но поняла что это бесполезно. Она вытерла лицо и руки салфеткой из сумочки, слегка пригладила волосы, заплетенные в тугой хвост и хромая на правую ногу, пошла через дорогу.
- Успокойся, Элиза! – мысленно говорила она сама себе, - Всё нормально! В актрисе главное талант, а не внешность!
Уже в последние минуты регистрации пришедших на кастинг, Элиза забежала в зал студии. Помощница режиссера, которая регистрировала участников и постоянно делала пометки в блокноте, посмотрела на нее слегка ошарашено. Перед ней была девушка, сильно хромающая на одну ногу, в грязной одежде и волосами, пропитанными грязной водой из лужи, которая оставила на ее голове немного песка и уличной пыли.
- Вы к нам? – спросила помощница режиссера едва сдерживая улыбку.
Элиза не растерялась, высоко подняла голову и уверенным голосом сказала:
- Да! Я пришла пробоваться на роль жертвы в триллере! Видите, я уже в образе!
Кастинг начался, в зале ожидания было очень много девушек и юношей, они оценивающе смотрели друг на друга. Каждый раз, когда чей-либо взгляд попадал на несчастную Элизу, старающуюся тихо и незаметно сидеть в углу, слышался смешок. Наконец-то прозвучало ее имя и ее вызвали для прослушивания.
- Миссис Элиза Бейкер, 20 лет, желает пробоваться на роль жертвы, девушка уже в образе! – высокомерно озвучила помощница режиссера, заглянув в свои записи.
Сам режиссер оказался неприятным полным мужчиной лет 45, лицо которого было покрыто каким-то кожным заболеванием. Он оценивающе посмотрел на Элизу и что-то записал в тетрадь.
- Ну что же, Элиза на роль жертвы, снимайте кофту, лифчик и ложитесь на сцене в эротичной позе, ваша сцена – жертва сексуального маньяка за минуту до изнасилования, роль маньяка сыграет наш актер – Дональд! – сказал режиссер.
Ошеломленная Элиза некоторое время не могла сказать ни слова, просто смотрела удивленно-напуганными глазами на режиссера. К ней подошел тот самый актер Дональд, про которого говорил режиссер, и Элиза сделала выводы, что роль сексуального маньяка ему однозначно подходит, добровольно такому ни одна девушка не даст. Актер прикоснулся к ее плечу, Элизу передернуло.
- Чего ждем? – спросил режиссер - Начали!
Элиза оттолкнула Дональда и резко крикнула:
- Чего?! Раздеваться?! Изнасилования?! Это мне не подходит!
Режиссер недовольно нахмурился, он еще раз оценивающе осмотрел Элизу. Актер Дональд снова подошел к ней и дернул за свитер.
- Расслабься! – сказал Дональд - Это же просто игра!
Он снова дернул Элизу за свитер, в ответ девушка, уже достаточно взбешенная всеми бедами за сегодняшний день, с размаху ударила его коленкой в пах, затем убежала из студии. Она выбежала на улицу, начался сильный дождь. Зонта у Элизы с собой не было, а на ногах были легкие босоножки.
- Отлично… – подумала девушка - Только этого не хватало!

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eliza Baker (2017-04-11 20:10:01)

0

2

Ваш пробный пост - Элизу пригласили на кастинг, но получилось не то,что она ожидала.

0

3

Вы приняты! Не забудьте пройтись по следующим темам:
Список занятых внешностей
Занятые имена
Оформление профиля
Квесты

0


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » Элиза Бейкер