my little Horror Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » Emily Wilson


Emily Wilson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Emily Wilson / Эмили Уилсон
2. Пол, возраст;
Женский, 27 лет.
3. Внешность;
Стройная девушка, среднего роста, с мягкими чертами лица и светлым тоном кожи. Большие, выразительные глаза с меняющимся в зависимости от освещения оттенком от темно-карие до орехово-золотистого. Длинные, пышные, слегка завивающиеся волосы шоколадного оттенка с редким мелированием в светло-русый. Уши проколоты, в одном ухе один прокол, в другом - два. В подростковом возрасте Эмили еще прокалывала правую бровь, на самом краю со стороны виска, и носила пирсинг. Носила его не долго, меньше года. После она сделала для себя выводы о том, что это ей это разонравилось, и вытащила украшение из брови. Дырочка от прокола немножко затянулась, но след от нее остался, поэтому девушка предпочитает зачесывать свои пышные волосы на одну сторону, что бы шрам от прокола прятался под спадающими на глаз волосами. На левом запястье девушки несколько шрамов от глубоких порезов, из-за которых все думают, что девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, но это не так, она получила эту травму во время задержания опасного преступника, в расследовании дела которого, принимала участие, как криминальный психолог. В одежде Эмили предпочитает строгую классику: строгие платья, деловые костюмы.
4. Характер;
Эмили мягкий, позитивный и очень положительный человек. Она всегда с открытой душой стремиться к общению с людьми. Бывает слишком доверчива и доброжелательна к людям, с которыми на самом деле нужно было быть осторожнее. Очень близко к сердцу воспринимает любые ссоры и конфликты, произошедшие в поле видимости. Очень быстро влюбляется, но при этом, влюбившись, отдает этим чувствам всю свою душу без остатка. Есть в ее характере место противоречиям. При всей своей мягкости, очень принципиальна. Может без сомнений и страха высказывать свою точку зрения в лоб, но долго спорить, защищая ее не способна. Ее мягкая доброжелательность сдается, что бы спор не перерос в конфликт, которые она переносит очень тяжело. При всем ее стремлении к человеческому общению и дружбе со всеми вокруг, очень любит тишину, особенно по вечерам. В вечернее время предпочитает прогулки в одиночестве или хорошую книгу.
5. Био;
Эмили родилась в маленьком городке, в ненастный дождливый осенний день. Ее матери тогда было 16 лет, и она оставила новорожденную девочку в роддоме, отказавшись от нее. Своих биологических родителей Эмили не знает, отца она не видела ни разу, а мать только в день своего рождения, чего, конечно же, не помнит.  До 2-х лет девочка жила в детском доме, после ее удочерили. Молодая супружеская пара, без родных детей, забрали Эмили из приюта. Приемные родители долгое время скрывали от Эмили факт того, что она приемный ребенок. Любили, баловали в меру своих возможностей. Когда ей  исполнилось 13 лет, у ее приемных родителей появился долгожданный родной ребенок, о появлении  которого они уже и не мечтали. С этого момента любовь приемных родителей к Эмили начала угасать, вся их родительская забота была подарена родному ребенку. В 14 лет девочка узнает о том, что она удочерена и ее настоящие родители просто бросили ее в раннем детстве, что становится для нее очень глубокой эмоциональной травмой. В 16 лет Эмили поступает в колледж и съезжает от приемных родителей в студенческое общежитие, после обучается в ВУЗе. Получает хорошее образование в сфере криминальной психологии, окончив институт с отличием. Устраивается на хорошую работу по своей специальности. Работает в государственном следственном комитете, который занимается расследованием самых жестоких преступлений страны, занимает должность криминального психолога по работе с серийными маньяками.
6. Связь с другими персонажами (если есть);
Нет.
7. Жанровые предпочтения;
Криминал, триллер, драма.
8. Кодовое слово;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост;

Свернутый текст

Первые рабочие дни Эмили в следственном комитете проходили очень скучно. Ей не доверяли ни одного серьезного вопроса. К молодой девушке-стажеру, едва закончившей институт, относились просто ужасно. За вчерашний день она принесла около 15 чашек кофе и ксерокопировала порядка 100 документов. Далеко не о такой работе она мечтала, обучаясь профессии криминального психолога. Отдел криминальной психологии состоял из 4 человек, им всем было далеко за 35, они были опытными и самодовольными людьми и воспринимали Эмили, как разговаривающее продолжение стола. Прозвучал звуковой сигнал, информирующий весь персонал об общем собрании. Опытные криминальные психологи, разговаривая между собой, вышли из кабинета все вместе, а Эмили как незаметная тень, тихо шла за ними.
- Сколько можно... - думала Эмили - Я так и буду девочкой на побегушках?.. У меня прекрасное образование и я могу работать как все! Вот бы еще набраться смелости сказать это вслух...
Коридор, соединяющий кабинет криминальной психологии, из которого они вышли, и конференц-зал, где проходили общие собрания, казался бесконечно длинным. Эмили заметно нервничала. Сегодня был ее пятый рабочий день и первое общее собрание. Зайдя в конференц-зал, все криминальные психологи, сразу устроились кучкой и о чем-то перешептывались, Эмили одна встала неподалеку.
- Дай угадаю... Опытные сотрудники игнорируют тебя? - услышала она тихий мужской голос.
Она обернулась и увидела молодого человека в деловом костюме, со светлыми волосами пшеничного оттенка, его светло-голубые глаза были такими большими и выразительными, что, как казалось, рассматривают самые отдаленные уголки ее души. Он был невероятно привлекателен. Эмили почувствовала как мягкое тепло разливается по ее сердцу...
- О нет.... - подумала она, - Только не влюбляться на работе!!!
Молодой человек все еще пристально смотрел на нее, ожидая ответа. На его губах была трогательная добродушная улыбка ребенка и ему очень хотелось доверить всё, что есть.
- Да, - наконец-то ответила Эмили, - Меня воспринимают не так, как я ожидала.
Незнакомый молодой человек едва успел открыть рот, что бы что-то ответить, как прозвучал голос руководителя:
- Коллеги, прошу внимания!!! Разберите эти папки!
На столе лежала стопка папок с документами, которые сотрудники быстро и бесшумно начали передавать друг другу. Эмили открыла папку, там были копии протоколов осмотра мест обнаружения тел и фотографии жертв. Все тела были изуродованы, на некоторых фотографиях было сложно определить даже пол и примерный возраст жертвы. Эмили внимательно разглядывала фотографии, уже составляя в голове психологический портрет убийцы. Руководитель описал суть происходящего:
- У нас новое дело, за три дня найдено 16 тел, все они женщины в возрасте от 35 до 42. Следов сексуального насилия нет, следов какого-либо сопротивления тоже. У всех удар тупым предметом в височную долю головы, что в большинстве случаев и привело к смерти, и на телах обнаружены от 41 до 56 ножевых ранений, выполненных обычным кухонным ножом. Большая часть ранений, судя по заключению наших экспертов, была нанесена уже после наступления смерти, судя по характеру ударов, убийца получал удовольствие от этого. Мы имеем дело с маньяком.
Эмили внимательно рассматривала документы и фотографии. В ее голове цепляясь друг за друга звучали слова руководителя, ее собственные наблюдения и теоретические знания, полученные в институте. После завершения собрания, все разошлись с полученными папками по кабинетам. Опытные криминальные психологи сидели за одним большим столом и активно обсуждали свои версии. Эмили тихо сидела за своим столом и молча рассматривала документы, затем она кликнула компьютерной мышкой по иконке текстового редактора и начала печатать: "Дело №654-01-23. Психологический портрет нападавшего. На 89% вероятности убийца является подростком, в возрасте от 14 до 16 лет, из неблагополучной семьи, скорее всего воспитывавшийся только отцом. Его жертвами становятся женщины, по внешности и возрасту, похожие на его мать, которая скорее всего бросила его в период становления личности". Эмили подняла глаза на других криминальных психологов, которые громко обсуждали свои идеи.
- У меня тоже есть предположение! - сказала она.
Коллеги сделали вид, что не услышали ее. Девушка закончила психологический портрет, предполагаемого убийцы, распечатала документ и вложила его в папку. Затем резким движением открыла дверь кабинета и быстро вышла, столкнувшись с кем-то в коридоре. Это был тот же самый молодой человек с пшеничными волосами, которого она видела утром в конференц-зале.
- Простите, - сказал он, - Я Вас не видел. Меня зовут Артур, я начинающий следователь.
Девушка поправила костюм, затем посмотрела в его голубые глаза. На некоторое время она забыла о том, что надо что-то ответить и просто внимательно рассматривала его.
- Я - Эмили! - наконец сказала она, - Криминальный психолог.
Они вместе пошли вдоль коридора в неловком для обоих молчании.
- У меня есть предположение... - сказал Артур, - Что наш новый маньяк, это подросток...
Эмили улыбнулась, достала из папки распечатанный психологический портрет и молча протянула ему. Он внимательно прочёл и вернул документ Эмили. Снова неловкое молчание. Они дошли до кабинета руководителя и Эмили тихонько постучала в дверь. Войдя в кабинет, она обернулась, что бы узнать зашел ли Артур, но его не было, он остался в коридоре. Она прошла к руководителю, протянула ему документ и рассказала о своих предположениях. Руководитель внимательно выслушал ее и сразу сформировал ориентировку на поиск маньяка-подростка.
На следующий же день подросток был пойман, до убийства мальчишка дорос, а вот до скрытия улик и следов еще не до конца. Все предположения Эмили оправдались, она заслужила долгожданное уважение со стороны коллег и руководителя. С ней наконец-то стали советоваться и прислушиваться к ее мнению. Эмили была довольна собой. Теперь всё будет по-другому.

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emily Wilson (2017-04-06 11:16:30)

0

2

Пробный пост -  расскажите, как Эмили  принимала участие в раскрытии самого первого дела.

0

3

Вы приняты! Не забудьте пройтись по следующим темам:
Список занятых внешностей
Занятые имена
Оформление профиля
Квесты

0


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » Emily Wilson