my little Horror Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » Кристофер Флэйм


Кристофер Флэйм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Christopher Flame / Кристофер Флэйм
2. Пол, возраст;
Мужской, 29 лет
3. Внешность;
Кристофер высокий молодой человек спортивного телосложения. Короткая стрижка, волосы темно-русого цвета. Глаза серо-зеленые. Всегда выглядит опрятно и ухоженно. Частенько экспериментирует со своей внешностью, отпуская небольшую бородку, но чаще гладко выбрит. В одежде неприхотлив, одевает то, что первое попалось под руку, в большей степени предпочитает одежду в спортивном или свободном стиле.
4. Характер;
Кристофер сложный человек. С ним практически невозможно найти общий язык. Циник, реалист. Никогда не верит тому, что говорят окружающие, во всем доверяет только своему собственному мнению. Для него самого его точка зрения, его мнение, его оценка происходящему - это непоколебимая истина в последней инстанции. Люди, которые имеют другую точку зрения и не соглашаются с ним, бесят его и жаркие споры могут длиться бесконечно, так как Кристофер наслаждается всеми видами словесной перепалки. Сталкиваясь с чем-либо необъяснимым или мистическим пытается найти рациональное ядро.
5. Био;
Типичная история. Растила его мать, отец бросил их еще до его рождения. Мать была депрессивной истеричкой, частенько срывалась, много плакала и говорила о самоубийстве. Кристофер был отдан самому себе и познавал трудности этого мира, сталкиваясь с ними лицом к лицу. Впав в очередную депрессию на почве одиночества, мать потеряла работу, что еще больше усугубило ее состояние. Кристофер окончательно скатился по социальной лестнице. Он начал воровать, сначала по-мелочи в магазинах, потом начал нападать на улице на прохожих. Это не могло продолжаться вечно и, в возрасте 15 лет, Кристофер попадает в колонию для несовершеннолетних после неудачного ограбления. В тюрьме он, будучи сложным ребенком улиц, быстро заслужил авторитет и нашел свое место. Выйдя на свободу, он вернулся к матери, которая за это время пришла в себя, нашла хорошую работу и начала жить с мужчиной. Ее сожитель в штыки воспринимал ее уже совсем взрослого сына и между ними часто происходили конфликты. В итоге Кристофер сбежал из дома, перебивался мелким воровством и небольшими подработками. Так и живет до сих пор.
6. Связь с другими персонажами (если есть);
...
7. Жанровые предпочтения;
Криминал, триллер, драма
8. Кодовое слово;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост;

Свернутый текст

Теплый летний вечер, солнце медленно опускалось к линии горизонта и окрашивало небо в ярко-оранжевый тон с кроваво-красными переливами. День был засушливым и знойным и лишь сейчас, с приближением ночи, появился долгожданный легкий свежий ветерок. Кристофер закурил сигарету и сделал одну глубокую затяжку. Он сидел в городском парке и размышлял о том, где можно бы было поднять более значительную сумму денег, чем на их с его лучшим другом Фрэдом последнем деле. Когда на прошлой неделе они устроили вооруженный налёт на небольшой пригородный магазинчик, они взяли оттуда два ящика пива и скромную кассу, денег в которой было совсем не много. Фрэд подошёл к Кристоферу со спины и даже слегка напугал его, так как к моменту его приближения, Кристофер глубоко задумался, вспоминая подробности последнего ограбления.
- Крис, как сам? - поздоровался в своей типичной манере Фрэд.
- В порядке. Что нового? - ответил Крис, крепко пожав другу руку.
Фрэд широко улыбнулся и присел рядом с Крисом. Кристофер знал эту ехидную улыбку своего друга, с нотками злорадства и восторга. Это выражение его лица означало, что у Фрэда на примете есть хорошее дельце. Каждый раз, когда у Фрэда появлялась новая идея, он не рассказывал о ней сразу, ему нравилось выжидать театральные паузы и мучать друга ожиданием.
- Есть одно дельце к тебе, Крис... - не спеша начал Фрэд.
Он достал из пачки сигарету и рыскал по карманам в поиске зажигалки, которая никак ему не попадалась.
- Сколько поднимем? - сразу спросил Крис, протягивая другу свою зажигалку.
Фрэд раскурил сигарету, затянулся и не спеша выпустил колечки дыма.
- Ну я думаю, что тысяч по 5 долларов на каждого будет.
Кристофера перспектива поднять 5 тысяч долларов заметно обрадовала. Его настроение моментально сделало огромный скачок к небесам, ему уже даже было не особо важно, что для этого нужно будет сделать, но всё же он решил распросить у друга детали.
- Что за дело? - спросил он.
Фрэд снова выпустил в небо колечки дыма, затем глубоким задумчивым взглядом посмотрел на багровеющий закат, он глубоко вздохнул и наконец ответил, когда Крис уже начал закипать, от желания узнать всё поскорее.
- Дело не сложное, Крис... Взять кассу и уйти. Охранник один, не вооружен.
Кристофер точно знал, что больше он не сможет вытянуть из друга ни слова, но ему и не нужны были подробности. Приятная сладость от перспективы легко получить приличную сумму, радовала его достаточно сильно, для того, что бы согласиться на любое дело. Да и вполне внушительный для его лет криминальный опыт давно перебил любые страхи и сомнения в нем. Воровать ему нравилось гораздо больше, чем зарабатывать гроши честным трудом. Фрэд затушил сигарету и встал.
- Через два часа... - в растяжку сказал Фрэд, затем добавил, уже уходя, - На нашем обычном месте.
Кристофер проводил взглядом друга, затем переключился на симпатичную стройную блондинку в коротких шортах, которая видимо вышла на вечернюю пробежку.
- Ничего такая... - подумал Крис.
Затем он снова перевел свои глаза на линию заката, солнце уже почти полностью скрылось за горизонтом, оставив яркую алую ленту и легкое оранжевое свечение. Кристофер вздохнул свежий вечерний воздух полной грудью. Спустя некоторое время он снова увидел стройную блондинку, которая пробежала уже целый круг.
- Леди, могу я предложить Вам чашечку чая или кофе? - спросил Крис.
Бегунья остановилась напротив него и заманчиво улыбнулась, в ее глазах уже сейчас читался ощутимый флирт.
- Сегодня явно мой день! - подумал Кристофер.

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christopher Flame (2017-04-05 23:34:44)

0

2

Пробный пост - Кристоферу знакомые предлагают одно "шикарное дельце", связанное с кражей, его действия.

0

3

Вы приняты! Не забудьте пройтись по следующим темам:
Список занятых внешностей
Занятые имена
Оформление профиля
Квесты

0


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » Кристофер Флэйм