my little Horror Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » История о Мелани Тэйлор.


История о Мелани Тэйлор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Melanie Taylor / Мелани Тэйлор
2. Пол, возраст;
Женский, 24 года
3. Внешность;
Типаж внешности Мелани ничем не выделяет ее из большинства девушек европейского типа. В ее внешности все среднее или типичное. Средний рост, среднее телосложение, которое все же чуть ближе к худощавому, типичное европейское лицо, типичное строение. У нее весьма светлая кожа, которая даже знойным летом покрывается столь незначительным оттенком загара, что на фоне окружающих людей она иногда выглядит бледно-болезненной, что ее совсем не смущает. Светлые волосы чуть ниже плеч либо собраны в тугой хвост, либо распущены в легком беспорядке, но при этом всегда ухожены. Поскольку естественный природный цвет ее волос средне-русый, корни ее волос, отрастая после очередной покраски, всегда значительно темнее, чем остальная длина. Радужка глаз обладает болотно-зеленым оттенком в темно-зеленной окантовке. У нее совсем короткие ресницы, которые постоянно приходится подкрашивать и подкручивать, чтобы глаза были более выразительными, и всегда очень тонко выщипанные брови. В одежде Мелани предпочитает светлые оттенки, которые визуально делают ее светлую кожу еще более бледной, чаще всего ее можно увидеть в узких светло-голубых джинсах и свободной белой рубашке или футболке.
4. Характер;
В детстве Мелани была общительным и компанейским ребенком, что со временем, в связи с некоторыми событиями в ее жизни сильно изменилось. После 16 лет Мелани сильно замкнулась в себе. Общение с другими людьми для нее скорее стало вынужденным, чем приятным или необходимым. И прибегая вынужденно к общению с другими людьми, она не может удержаться от колкой саркастической шутки или жестокого цинизма, чем естественно вызывает в окружающих не самые дружеские чувства. Как ни странно для худощавой блондинки, чей образ так присущ многим анекдотам, она достаточно умна и начитана, чем любит тыкнуть окружающих, особенно ощущая, что по уровню интеллекта опережает своего собеседника, что так же не позволяет ей иметь большого количества друзей. Про нее, и за глаза, и в лицо, говорят, что она стервозная эгоистичная дрянь, сама про себя она говорит, что она мизантропичная социопатка (мизантроп - человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством; социопатия - это болезненно измененная структура личности, не позволяющая устанавливать нормальные взаимоотношения с окружающими). Но глубоко в душе она является всего лишь запуганным и обманутым ребенком, который хочет снова поверить людям, но боится себе в этом признаться.
5. Био;
Мелани Тэйлор родилась в семье известного хирурга, который спас множество жизней. Ее отец постоянно пропадал в больнице, иногда даже ночевать оставался там, чтобы отдохнуть между операциями, не теряя времени на дорогу. Поэтому отца Мелани видела редко, но всё равно очень его любила. Ее мать была операционной медсестрой в той же больнице, на работе она пропадала не так часто, как отец, но в случае чрезвычайных ситуаций, когда в больнице было много пациентов, вызывался весь мед.персонал и Мелани оставалась одна. Родители, хотя и часто не были рядом, любили и баловали свою дочь. А чем больше у них было работы, тем больше они ее баловали, как бы извиняясь за то, что ей приходится часто быть одной. Будучи одна дома маленькая Мелани много читала. В школе она хорошо училась и была душой ученического коллектива, ее любили и ученики и учителя. Ее жизнь резко изменилась едва ей исполнилось 16 лет, осенью этого переломного года, по пути домой из больницы, ее уставшие после операции родители, попадают в аварию и погибают, до совершеннолетия её определяют в детский дом, где избалованную девочку, выросшую в обеспеченной успешной семье, невзлюбили другие сироты и частенько издевались. Весной следующего года, получив в детском доме, в наказание за драку с издевающимися над ней подростками, поручение вымыть все кабинеты и коридоры учебного корпуса, она осталась в учебном корпусе совсем одна и стала жертвой домогательств со стороны одного из педагогов, 50-ти летнего извращенца, преподавшего сиротам физику и математику. В целях самозащиты она сильно ударила учителя по затылку, первым что попалось под руку, это была достаточно тяжелая настольная лампа. От полученного удара преподаватель потерял сознание. Мелани стояла рядом с его телом, не зная жив он или мертв, держа в руках лампу, с которой на пол капала кровь. Не долго думая, подросток сбежала из детского дома, прихватив только самые нужные вещи. Она перелезла через забор со стороны заднего двора и была не замечена охранником и педагогами. Несколько лет Мелани скрывалась, боясь, что ее ждет наказание за совершенное ей преступление. Она не знала, что пристававший к ней преподаватель выжил, получив лишь легкое сотрясение мозга, так же она не знала, что администрация детского дома просмотрела запись с камер видео-наблюдения и признала преподавателя виновным. Администрация детского дома искали сбежавшую девушку, только что бы объяснить ей, что всё хорошо, но она воспринимала плакаты «Внимание розыск!» с ее фотографией совсем по-другому. Первые годы после побега, она переезжала из города в город, подрабатывая убираясь на вокзалах и станциях. В 20 лет, осталась жить в последнем на пути ее побега городе, когда уже давно утихла шумиха вокруг ее исчезновения из приюта и ее никто не искал. Она устроилась на работу официанткой в кафе, сняла небольшую дешевую комнатку и дала себе обещание наладить свою жизнь.
6. Связь с другими персонажами (если есть);
...
7. Жанровые предпочтения;
Любые.
8. Кодовое слово;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост;

Свернутый текст

Холодный осенний вечер бил в оконное стекло косыми струнами дождя. В комнате Мелани, расположенной на втором этаже красивого дома, отделанного светлым камнем, прилипла к потолку, благодаря легкости гелия, связка воздушных шариков, которые подарили ей подружки на ее 16-тилетие. С праздника прошло уже больше недели, а разноцветная связка всё еще радовала её, только-только начав слегка приспускаться. Мелани сидела на подоконнике и наблюдала за, стекающими по оконному стеклу, каплями дождя, которые наперегонки стремились вниз. В ее руках был блокнот и простой карандаш.
- Вот снова дождь ко мне стучится... - пробегали слова в её мыслях - Вот снова дождь ко мне стучится, все спят, а мне опять не спится... Бред!
Девушка отложила блокнот и карандаш в сторону, написать ничего не получалось, её мучила непонятная тревога, как будто дурное предчувствие. Девушка подняла глаза на настенные часы, стрелки которых указывали на без четверти полночь.
- Уже поздно... По телефону мама говорила, что операция закончилась и они с отцом скоро будут дома.. И было это более двух часов назад...- с тревогой подумала Мелани.
Девушка спрыгнула с подоконника, подошла к прикроватной тумбочке, взяла с нее мобильный телефон и набрала номер матери. После трех гудков в трубке, она услышала ее голос.
- Мама! Мам, вы где? Я думала вы вернетесь раньше! - сказала девушка в телефонную трубку.
Вместо ответа она услышала странные помехи, скрежет, отдаленный шепот и вдруг ужасный удар и крик, затем связь прервалась. Мелани снова и снова набирала номера телефонов то матери, то отца. Телефон отца был включен, но никто не поднимал трубку, а мамин телефон холодным голосом автоответчика вещал: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".Испугу молодой девушки не было предела. Неконтролируемые слезы текли по ее щекам, обжигая глаза и кожу. Ощущение того, что произошла ужасная беда, не покидало девушку не на минуту. Ноги девушки стали ватными и она опустилась на край своей кровати. Ее руки тряслись, а дыхание перебивалось. Глубоко вздохнуть ей, как казалось, мешал какой-то огромный ком, застрявший посреди груди. Как будто на автомате Мелани снова и снова набирала родные номера телефонов и вдруг на телефон отца ответил не знакомый голос:
- Да!
- Кто это? -  - ошарашено спросила девушка.
- Я врач скорой помощи, кем вам приходятся доктор Тэйлор и миссис Тэйлор?
- Это мои родители... А что случилось? - спросила она.
- Как Вас зовут?
- Мелани.
- Мелани, мне очень жаль, но Ваши родители попали в аварию. Вам нужно подъехать в больницу.
У Мелани всё похолодело внутри... Слезы остановились, глаза на время как будто пересохли. В руках и ногах появилось легкое покалывание, как бывает, когда отлежишь. Она уже не слышала голос врача в трубке, телефон выскользнул из ее руки и упал на пол около кровати, а руку девушка продолжала держать у уха, как будто телефон все еще в ней. Некоторое время Мелани даже не моргала.
- Как такое могло произойти... - подумала девушка, - Папа, так хорошо водит машину... Что могло случиться?
В глазах резко потемнело и девушка без чувств упала на кровать. Через некоторое время ее привел в чувства полицейский. Мелани не поняла, кто вызвал полицию и как он вошел в дом. Он приложил к ее носу ватку, пропитанную нашатырным спиртом и резкий запах привёл девушку в чувства. Молодой полицейский помог ей приподняться. Его слова в сознании Мелани звучали как холодный приговор и пронзали ее насквозь как острый меч:
- Мелани, Вы меня слышите? Как Вы себя чувствуете? Мелани, мне очень жаль, Ваши родители погибли в автокатастрофе.

10. Связь с вами.
ICQ: 719938519

Отредактировано Melanie Taylor (2017-04-05 22:09:41)

0

2

подкрашивать и подкручивать, что бы глаза были более выразительными, и всегда очень тонко выщипанные брови.

Я бы слово "чтобы" написал слитно)

человеконенавистничеством., социопатия

Думаю, что есть лишний знак препинания.

оставался там, что бы отдохнуть между операциями,

То же, что и в первом случае.

Думаю, что ваш пробный пост будет - Мелани узнала о гибели родителей, ее чувства, ее мысли.

0

3

Вы приняты! Не забудьте пройтись по следующим темам:
Список занятых внешностей
Занятые имена
Оформление профиля
Квесты

0


Вы здесь » my little Horror Stories » Архив » История о Мелани Тэйлор.