my little Horror Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » my little Horror Stories » Принятые анкеты » Кто-нибудь слышал о Розмари?


Кто-нибудь слышал о Розмари?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия персонажа:
Розмари Блимм/Рози
Пол, возраст:
Женский, 23 года
Внешность:
Невысокая девушка, волосы тёмно-каштановые, глаза серо-зеленые. Телосложение гармоничное, в целом имеет внешность девочки-подростка - с неразвитой грудью первого размера, не особо выраженной женственной фигурой, что компенсируется выразительной мимикой и общей харизматичностью, за счёт чего часто привлекает пристальные взгляды представителей обоих полов.
Характер:
Впечатлительна и эмоциональна до невозможности. Может разрыдаться от сентиментального фильма или романтичной песенки. К людям обычно внимательна, хороший слушатель. Незлопамятна и обычно старается оправдывать слова и поступки других людей. Целеустремлённая и решительная, когда это необходимо. Не стремится навязывать своё мнение другим. Дружелюбна и любознательна. Впрочем, её любопытство иногда до добра не доводит. Бывает безбашенна и бесстрашна в экстренных ситуациях. Её любопытство часто пересиливает инстинкт самосохранения. Стрессоустойчива, умеет любую обиду перевести в шутку, с теми, кто не по душе, обычно старается сблизиться, чтобы лучше понять и впоследствие полюбить, не имеет отчётливых сексуальных предпочтений и свысока смотрит на нормы морали и нравственности. Искренне считает, что цель оправдывает средства и вообще для любого явления есть свои аргументы, его оправдывающие. Любит одинаково как девчачьи цацки,так и пацанский минималистический стиль, считает, что в человеке важнее душа и личность, а не внешность, любит долгие ночные философские разговоры с малознакомыми людьми.
Био:
Родилась и воспитывалась во вполне благополучной семье, есть младший брат. Довольно долго была домашней девочкой, отличницей и книжным червём, после окончания школы переехала в общежитие университета, хоть в этом и не было необходимости - родители всегда ждали её дома с распростёртыми объятиями, чисто ради интереса и чтобы сполна прочувствовать "студенческую жизнь". Только-только закончила университет по специальности журналиста и работает в качестве стажера в местной газете, всегда во всеоружии для поиска новых сенсаций, хоть и в целом выполняет функции девочки"подай-принеси".
Связь с другими персонажами (если есть):
Вроде нет)
Жанровые предпочтения:
Триллер, мистика, драма, трэш.
Кодовое слово:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Свернутый текст

- Дурное настроение – враг репортёра номер один!
Розмари тяжко вздохнула, подперев щеку ладонью, и демонстративно-ослепительно улыбнулась до ушей подруге-однокурснице Люси, деловито распаковывавшей вещи рядом с ней. Половина дня – сдвоенная лекция, а с учётом расовой ненависти преподавателя к перерывам – это почти четыре часа монотонного бубнилова. Она, конечно, прекрасно понимала всю важность главного предмета и честно старалась слушать и вникать, но монотонный умиротворяющий голос старушки-лектора так и нагонял сон.
- Всё это уныние и меланхолия зацикливает человека на самом себе, а мы по долгу службы должны в первую очередь наблюдать за тем, что происходит извне. Отвернёшься – упустишь всё самое интересное! – продолжала свою демагогию Люси. Рози, хихикнув, отметила про себя в очередной раз, как прям-таки загорается её подруга, когда кто-то её слушает. Ну, или делает вид, что слушает. Рози, конечно, слушала чисто из уважения к человеку, но никогда особо не внимала в её речи – потому что эта рыжая бестия, блестя своими голубыми глазищами, чуть ли не с пеной у рта могла неиллюзорно толкать речи часами, если никакое постороннее обстоятельство не остановит её. И в этот раз тем самым обстоятельствам стало начало лекции.
- Ага, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, - заговорщически подмигнула Рози подруге, которая с первых слов преподавателя вцепилась в свою тетрадь и строчила там, как заправская стенографистка. Пожав плечами, Рози включила лежащий на парте диктофон и, дабы не заснуть от скуки, занялась своим излюбленным делом – принялась изучать однокурсников  и придумывать про себя всякие подробности того, как они провели ночь и как добрались до универа. Её цепкий взгляд подмечал всё – брызги грязи на ботинках, чью-нибудь странную позу, замятый воротник; а бурная фантазия дорисовывала вокруг ребят настоящую мыльную оперу. Часы шли незаметно за продумыванием деталей, и в конце лекции соседке пришлось пихнуть Рози в бок, чтобы отвлечь от своих фантазий.
- И почему чужая жизнь, даже вымышленная, всегда гораздо интереснее собственной? – риторически вопрошала Рози, потрясая театрально в воздухе надкусанной маковой булочкой, пока они с Люси шли по коридору к гардеробу. Следующее занятие было экскурсией в музей, а перед ней – «окно», и девушки на самом деле не были до сих пор уверены в том, что на неё собираются, и каждая в неловком молчании ожидала от другой предложения свалить по-тихому.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rosemary Blimm (2017-01-18 21:52:40)

+1

2

всегда о всеоружии для поиска новых сенсаций
Наверное вы буковку забыли)

Пробный пост - Один день из жизни Розмари в университете.

0

3

Noah Moore написал(а):

Один день из жизни Розмари в университете.

А... Извините мне мою непонятливость, а обязательно было прямо целый день с начала до конца описывать? Пост я написала, но не очень уверена, что правильно вас поняла...

0

4

Rosemary Blimm
Мне всё норм, но ждите вердикта Ноа)
*влез, хоть никто и не просил*

0

5

Вы приняты)

0


Вы здесь » my little Horror Stories » Принятые анкеты » Кто-нибудь слышал о Розмари?