Говорят, что Новый год это добрый праздник, который собирает народонаселение за одним столом, дарит радость и восторг, и вообще представляет собой сосредоточение добра и всеобщего веселья. Если честно, нифига. Потому что предновогодняя суета с часовыми очередями в магазинах, охренительными пробками на дорогах и злющий народ, стремящийся все успеть и, естественно, не успевающий и готовый оторвать тебе голову - зрелище то еще. А сколько сил душевных и моральных отнимает - не пересчитать. Поэтому, когда мне выпал шанс выехать за пределы новогодней городской кутерьмы, я воспользовался им, не думая. Потому что как-то в пригороде это было по спокойнее, или это только мне так кажется, но все же не было огромного скопления населения в отдельно взятом месте. И да, я давно уже мечтаю свалить из Питера куда-нибудь в городок потише, но этот город меня не отпускает, так что еще неизвестно, когда все же мне представится шанс куда-то свалить. А пока тихо мирно охереваем от внезапно наступивших холодов, демо-версии снега и гуляющего в хлам народа.