1. Имя и фамилия персонажа
Ричард Блейк/ Риш
2. Пол, возраст;
Мужской, 26 лет
3. Внешность;
Рост средний, телосложение атлетическое, с ощутимым рельефом мышц. Волосы острижены довольно коротко, на солнце очень быстро выгорают от природного каштанового в светло-русый, что со стороны похоже на мелирование. Страшно бесится, кстати, если подкалывают на эту тему. Глаза светло-карие, тёплого орехового оттенка, с лёгкими улыбчивыми морщинками в уголках век. Лицо подвижно и эмоционально, да и сам как ртуть - ни минуты не может усидеть на месте. В движениях резок, но изящен - сказываются занятия борьбой и актёрским искусством. Предпочитает светлую одежду свободного покроя, но испытывает слабость к кожаным плащам и сапогам с кучей заклёпок и ремней.
4. Характер;
Может показаться, что Риш довольно поверхностный и легкомысленный. Быстро забывает всё подряд, не склонен помогать всем нуждающимся, на философские измышления и житейские жалобы отмахнётся или отшутится, часто не без излишнего цинизма. Разумеется, он не такой уж похуист, каким кажется на первый взгляд - он может быть чутким, отзывчивым и внимательным, но только по отношению к тем, кто, по его мнению, этого заслуживает. В людях ценит постоянство и бескорыстность, новые знакомства заводит легко, однако не испытывает к своим новоявленным друзьям никакой эмоциональной привязанности. Компанейский парень, любит быть в центре внимания, импульсивный, но отходчивый. Обладает крепкими нервами и за словом в карман не лезет - предпочитает сначала в табло для профилактики, а потом уж разбираться. В еде неприхотлив, как и в общих условиях жизни, вполне может позволить себе спать на коврике у двери, если забесплатно. Злостный любитель халявы - и нет, не потому что нищеброд. Большую часть заработанных денег откладывает на какое-то заоблачное и прекрасное далёко.
5. Био;
До шестнадцати лет жил преспокойно в обычной семье, родители в своём единственном сыне души не чаяли и баловали как могли, с детства постоянно куда-то сбегал - не из-за неблагополучной ситуации в доме, а чисто на поиски приключений, постоянно ввязывался в уличные драки, а результате чего был конвоирован матерью в секцию восточных единоборств, в которой занимался до смерти матери. Когда она умерла от порока сердца, Ричарду было семнадцать. Отец с горя начал выпивать, Риш поступил на актёрский и быстро свалил из дома - на этот раз насовсем. К выпуску из университета он прекрасно уже понимал, что не станет связывать свою жизнь с этой сферой, но призвания в жизни так и не нашёл - так и перебивается с одной подработки на другую, не гнушаясь любым делом, но надолго нигде не задерживается.
6. Связь с другими персонажами (если есть);
7. Жанровые предпочтения;
Триллер, комедия, эротика, survival horror.
8. Кодовое слово;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост;
На правах главадмина я кладу на этот пункт.
10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.