Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 305
Поделиться2122017-02-19 18:12:57
Дружный коллектив игроков, состоящий из восьми человек, ищет в свою сюжетную ветку компанейских ребят, готовых занять интересные роли!
Вас ждут увлекательные приключения, встреча с загадочными и мистическими существами, борьба добра и зла, а также попытки примирить все это с реальной жизнью, которая также не стоит на месте!
Поделиться2132017-02-20 11:15:37
Хотите поучаствовать в политических интригах? Оказаться на стороне древнего ордена охотников или попытать счастье став приверженцем Шабаша? В таком случае эта сюжетная ветка как раз то, что вам нужно! Присоединяйтесь к дружному коллективу игроков, способных плести такие козни в сюжете, что кончики пальцев похолодеют!
Поделиться2142017-02-20 12:01:38
— Ты знаешь, где ты?
— Я во сне.
— Как давно ты спишь?
— Не знаю. Но я хочу проснуться. Я люблю этот мир. Я умею видеть в нем красоту. Но с этим миром что-то не так!
Поделиться2152017-02-21 09:39:14
http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … 15#p104408
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться2192017-02-22 17:31:29
Хотите поучаствовать в политических интригах? Оказаться на стороне древнего ордена охотников или попытать счастье став приверженцем Шабаша? В таком случае эта сюжетная ветка как раз то, что вам нужно! Присоединяйтесь к дружному коллективу игроков, способных плести такие козни в сюжете, что кончики пальцев похолодеют!
Поделиться2232017-02-23 14:56:11
http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … 25#p104749
На КофеБрейке уже Весна!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться2252017-02-23 17:48:58
Поделиться2262017-02-24 16:48:31
Вампиры. Борьба за выживание, нескончаемая интриги Старого и Нового света, клановые войны – все это часть их жизни. Стань одним из них и окунись в мистический мир, полный тайн и загадок, любви и предательства, попыток сохранить человечность и возвыситься над врагами. Пусть их кровь обогреет твои руки...
Поделиться2362017-02-26 03:38:45
http://dclub.nc-21.ru/viewtopic.php?id= … =15#p98122
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться2382017-02-26 03:41:34
http://wearethefuture.rusff.ru/viewtopi … 17#p247775
способности // авторский мир // эпизоды // смешанный мастеринг // 2037 год // экшн, 18+
R E V O L T
W E A R E T H E F U T U R E
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Р Е В О Л Т Ж Д Ё Т С В О И Х Г Е Р О Е В