NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
ВСТУПЛЕНИЕ • АКЦИИ • СЮЖЕТЫ • РАСЫ
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 305
Поделиться1512017-02-02 15:20:45
Поделиться1522017-02-03 02:52:15
HP: AFTERLIFE
Поттериана. Жизнь после смерти. Альтернатива.
Поделиться1622017-02-04 22:40:18
http://academymagic.ru/castle/viewtopic … 007#p27007
"...Он чувствовал воду в сочном фрукте, мельчайшими частицами, пока еще не исчезнувшими от воздействия жара. И в его силах было не допустить такого исхода. Парень сосредоточился на контуре яблока, на тех частицах, что были ближе всего к кожуре. Все еще помогая себе медленным дыханием, он не провоцировал их на ускорение, поддерживая нормальное хаотичное движение. А затем, будто перебирая, находил отдельные частицы и, помогая своей связью со стихией, дробил их, клонировал, аккуратно и не перебарщивая насыщая влагой яблоко по контуру, будто создавая своеобразные барьер от воздействия излучения или жара, к которым бы прибегнул маг огня."
Высший класс использования навыка «Магия стихий : Вода»
Уровень способности М2
Поделиться1672017-02-07 18:21:39
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться1702017-02-08 10:35:29
Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!
Поделиться1722017-02-08 14:41:15
Поделиться1732017-02-08 16:10:50
TW: The battle with the Death ищет активных игроков!
Один из тех, кто входит в состав стаи Айзека. Блин, Томас, появись! У нас открыт эпизод, где ты смертельно ранен, но не беспокойся, мы тебя вытянем х) После твоего исцеления придуманы целые планы, для воплощения которых не хватает лишь тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию, мы тебя очень ждём! |
Эшли так же входит в состав стаи Айзека, нам с Эллисон не хватает острых ощущений и мы очень ждём тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию) Да и Сэм(тоже со стаи) будет очень рада тебе! |
Поделиться1742017-02-08 16:15:00
http://academymagic.ru/castle/viewtopic … 007#p27007
"...Он чувствовал воду в сочном фрукте, мельчайшими частицами, пока еще не исчезнувшими от воздействия жара. И в его силах было не допустить такого исхода. Парень сосредоточился на контуре яблока, на тех частицах, что были ближе всего к кожуре. Все еще помогая себе медленным дыханием, он не провоцировал их на ускорение, поддерживая нормальное хаотичное движение. А затем, будто перебирая, находил отдельные частицы и, помогая своей связью со стихией, дробил их, клонировал, аккуратно и не перебарщивая насыщая влагой яблоко по контуру, будто создавая своеобразные барьер от воздействия излучения или жара, к которым бы прибегнул маг огня."
Высший класс использования навыка «Магия стихий : Вода»
Уровень способности М2
Поделиться1752017-02-08 16:48:10
от Темных веков до Возрождения |
Антуражная псевдоистория с элементами фольклора,
приправленная щепоткой мистики и магии:
• ЭПОХА: собирательный образ ярких периодов, присущих различным культурно-географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• МИСТИКА ("низкое" фольклорное фэнтези в духе средневековых суеверий, страхов и легенд; магический реализм): проявления мрачного сверхъестественного с ведьмами-знахарками, праведными чудотворцами и экзорцистами-демонологами.
• ИНТРИГИ, ВОЙНА, глобальный сюжет: нацеленность на активное развитие общесюжетных веток, в том числе динамическую смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, вооруженных конфликтов.
ЭКСТРЕННЫЙ РОЗЫСК:[table layout=fixed width=100%]
Людовик VIII - майордом (монарх) Орвеля ("Бургундия-Франция"). От него зависит будет ли мир иль война на юго-западе Империи, станет ли Луи продолжать свару со своим тестем - принцепсом Эскаланьи ("Испания"), претендуя на одно из его королевств - Леаль ("Леон"); вступит ли в союз с соседом-противником тестя - своим кузеном принцем Аранды ("Арагон"); поддержит ли императрицу, Курию или конинга в захвате северного трона и многое другое.
- от 23 лет, труанец, латинянин
Асгерд Анхальская (в девичестве Кайзбреггер) - женщина-ярл, старшая принцесса Северного рейха (германские государства, княжества "Священной Римской Империи" разных периодов), претендентка на престол «по праву».
На ее стороне грубая сила и все язычники Рейха, однако репутация еретички играет не на руку среди широких масс. Язычница-воительница, мать и жена, замужем за рейхфюрстом Отторингии (один из 6 великих князей королевства).
- от 35 лет, нордляйн, северн. язычество
Поделиться1762017-02-08 18:14:58
Существует пятое измерение за пределами знаний человека. Это измерение такое же обширное, как космос, и вневременное, как бесконечность. Это пограничная область между светом и тенью, между наукой и суеверием. Она лежит между пропастью человеческого страха и вершиной его знания. Это измерение — воображение. Это область, которую можно назвать «Сумеречная зона».
Поделиться1772017-02-08 20:30:39
ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ
(кликабельно*)
1. Имя персонажа: Майкрофт Холмс |
4. Немного о персонаже:
— Помнишь «Свидание в Самарре»?
— Прости?
— Про купца, который не смог обогнать Смерть. В детстве ты терпеть не мог эту историю. Как и саму идею предопределённости.
— Не уверен, что это изменилось.
— Помню, ты написал свою версию, «Свидание в Суматре». Купец отправился в другой город, и всё кончилось хорошо.
— Пока, Майкрофт.
— А затем он почему-то стал пиратом.Пожалуй, я назову Майкрофта своего рода гением. Нет, он действительно достаточно умен, хотя до меня ему еще далеко. Не скажу, что мы с ним приятели, но... его рассказы о младшем брате весьма трогательны и грели мне душу, пока я сидел в камере. Если бы он только знал, как важна для меня эта информация .
Что же, в любом случае Майкрофт весьма интересная персона. Уж не знаю, получится ли у меня все также получать от него информацию или нет, но иметь такой источник рядом с собой лишним не будет. Увы, мы на разных сторонах, Снеговик слишком... эмоционально закрытый, ну и еще немного глупый. Глупый гений, который не дотягивает до младшего брата, пожалуй я опишу это именно так.
(P.S. "Записки Мориарти")
5. Дополнительно
Я бы сыграл пару квестов с Майкрофтом, определенно. Сам люблю этого персонажа, да и с моим он достаточно тесно связан, настолько, насколько это возможно для Мориарти вообще. Роль Майкрофта пожалуй третья, а может и вторая по значимости на форуме. Так что жду человека, готового к игре. Было бы здорово, если у потенциального игрока были бы какие-нибудь идеи насчет Майкрофта, не считая тех, что есть у нас самих. Это не обязательно, разумеется.
Поделиться1792017-02-09 12:36:38
Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!